كلية هندسة المسيب تنظم محاضرة توعوية حول توطين الرواتب وامكانية اختيار المصارف المتميزة
 التاريخ :  23/12/2018 06:27:16  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

استضافت كلية الهندسة المسيب الاستاذ الدكتور مشتاق الخفاجي عضو نقابة الأكاديميين العراقية والتدريسي في كلية التربية الاساسية بجامعة بابل لالقاء محاضرة ارشادية وتثقيفية حول موضوع توطين الرواتب والآلية الجديدة في صرفها. تناول الخفاجي آلية التعاون مع عدد من المصارف التي سيتم التعاقد معها في توزيع الرواتب على منتسبي الجامعة. مؤكدا حرص الجامعة على اختيار المصارف الموثوقة ذات المنافذ المتعددة والسمعة الطيبة التي من خلالها نضمن وصول رواتب المنتسبين بصورة صحيحة دون تأخير وبأنسيابية عالية. نوقش كذلك امكانية بناء مجمعات سكنية لاساتذة وموظفي الجامعة وتمليك الاراضي السكنية من خلال شراء اراضي يمكن توزيعها عليهم وفق آلية تضمن حق الجميع فيها. تم التطرق الى مواضيع اخرى متنوعة مثل قضية الترفيعات وما آلت اليه، البصمة الالكترونية لمنتسبي الكلية، فتح افاق التعاون بين الكلية ونقابة الأكاديميين. حضر الندوة السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير والسيد المعاون الاداري الدكتور علي جاسم الزهيري وعدد من منتسبي الكلية. في نهاية الاجتماع وجه السيد عميد الكلية شكره الجزيل للزميل العزيز مشتاق الخفاجي متمنيا له التوفيق والنجاح والسداد الدائم في عمله.