التاريخ :  03/03/2019 04:43:20  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

استقبل السيد عميد كلية الهندسة المسيب الدكتور وسام جليل خضير بمكتبه السيد مدير شرطة المسيب العقيد طارق العامري اليوم الخميس 28 شباط الجاري. في بداية اللقاء رحب السيد العميد بالضيف الكريم شاكرا اياه على تعاونه وحرصه المستمر في توفير الحماية لابنائنا الطلبة .
من جانبه اشاد السيد مدير شرطة المسيب بالتطورات الحاصلة في الكلية متمنيا لعمادة الكلية المتمثلة بالدكتور وسام جليل التوفيق والسداد في اداء عمله.
وأكد ايضا حرص مديرية شرطة المسيب على توفير الحماية اللازمة لطلاب الكلية ومنتسبيها اثناء الدوام الرسمي وبعده واضعا امكاناته البشرية والمادية لتحقيق هذا الهدف.
بعد ذلك قام العقيد طارق بجولة ميدانية داخل الكلية وخارجها برفقة السيد عميد الكلية لتأمين ذهاب وأياب الطلبة من والى اقسامهم الداخلية.

.