وحدة التأهيل والتوظيف ومتابعة الخريجين تقيم ورشة عمل خاصة تحضيرا للمشاركة في معرض الوظائف الخامس
 التاريخ :  17/03/2019 08:52:00  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

أقامت وحدة التأهيل والتوظيف ومتابعة الخريجين ورشة عمل خاصة تحضيرا للمشاركة في معرض الوظائف الخامس والذي سيعقد في 24 / 3 / 2019 على قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل وسبل الاستفادة منه .

تضمنت الورشة التي أدارها مسؤول الوحدة م . م . حامد حسين هدوان والتي حضرها طلاب المرحلة الرابعة من قسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات شرحا مفصلا عن كيفية المشاركة وأهم الامور التي يجب ان يتمتع بها الطالب المشارك منها اللباقة والعلمية العالية وأمكانية اقناع المقابل بما تمتلكه من مؤهلات تحقق الغرض من المشاركة كذلك الاهتمام بالمظهر الخارجي حيث ان ممثل القطاع الخاص سيجذبه طاقة الطالب العلمية واهتمامه بمظهره وحسن اختيار الملابس اللائقة لهذا الحدث .

يمثل المعرض جسرا يربط بين الخريجين واصحاب الشركات وارباب العمل بأعتبارها محفزا لتسويق منتجاتهم لتحقيق افضل الخدمات وتوفير فرص العمل للخريجين والمبدعين وممن لديهم افكار ابتكارية متطورة .