عميد كلية الهندسة المسيب يجتمع مع الهيئة التدريسية
 التاريخ :  14/04/2019 20:19:03  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

عقدت كلية الهندسة المسيب احدى تشكيلات جامعة بابل اجتماعا للهيئة التدريسية يوم الاربعاء المصادف 2019/4/3 في مكتب عميد الكلية.حيث ادار الاجتماع عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير الطائي. في بداية الإجتماع رحب الطائي بالسادة التدريسين وقدم الشكر على جهودهم المبذولة في تطوير الكلية وخصوصا تلك التي ساهمت بالنجاح باجراء كل التجارب العملية لطلبة المرحلة الثانية في قسمي هندسة الطاقة والسيارات داخل الكلية خلال الفصل الثاني من العام الدراسي الحالي. تضمن الاجتماع مناقشة العديد من الامور التي تخص العملية التعليمية ومن اهمها: البرنامج الحكومي وكيفية تطبيقه، تطبيق نظام المقررات ابتداء من العام الدراسي القادم 2020/2019 للمرحلة الاولى وتهيئة كل المستلزمات لتحقيق الهدف اعلاه وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بابل، حث السادة التدريسين على تقديم المقترحات التي تساهم في تطوير كلية على المستوى الاداري والعلمي، متابعة الخطة السنوية العلمية للكلية والتي من اهم فقراتها تجهيز مختبرات الكلية باجهزة حديثة وصولا لاجراء كل التجارب العملية لطلبة المراحل الثالثة والرابعة في قسمي هندسة الطاقة والسيارات داخل الكلية للعام الدراسي القادم 2020/2019، مناقشة امكانية استحداث اقسام علمية جديدة وكذلك استحداث دراسات عليا في اختصاص هندسة الطاقة والسيارات، مناقشة برامج التؤامة المقترحة لطلبة الدراسات الاولية مع جامعات عالمية رصينة، مناقشة المشاريع المقترحة والخاصة بتطوير البنى التحتية للكلية. وفي نهاية الاجتماع شكر عميد الكلية السادة التدريسين داعيا الجميع لبذل المزيد من الجهود للارتقاء بكليتنا الفتية متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح والسداد باذنه تعالى.