الاقسام العلمية في كلية الهندسة المسيب تناقش نظام المقررات مع الاقسام المناظرة في الجامعات العراقية
 التاريخ :  16/04/2019 08:07:27  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

حسب توجيهات عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير تم ايفاد كل من رئيس قسم هندسة الطاقة المدرس ميثم حسين رشيد و رئيس قسم هندسة السيارات الدكتور احمد العزاوي الى جامعة بغداد والجامعة التكنولوجية لعقد اجتماع مشترك مع الاقسام المناظرة ولجنة الخبراء التابعة للجنة عمداء كليات الهندسة في العراق للتباحث والتشاور حول نظام المقررات الدراسية المزمع تطبيقه العام الدراسي القادم 2019 / 2020  .

وقال السيد رئيس قسم هندسة الطاقة الاستاذ ميثم حسين الطائي ان الزيارة تضمنت عقد اجتماع مع رئاسة قسم هندسة الطاقةفي جامعة بغداد حيث تم خلال الاجتماع مناقشة الساعات المعتمدة للتخرج والمتطلبات الاجبارية والاختيارية للجامعة والكلية والقسم .والاستعداد لتطبيق نظام المقررات ودراسة التطابق والاختلاف بين مقرراتنا ومقرراتهم .

بعد ذلك قمنا بزيارة الجامعة التكنولوجية وتم التشاور مع رئيس قسم الهندسة الميكانيكية واللجنة المختصة حول نفس الموضوع فيما يخص المناهج الدراسية حسب نظام المقررات في اختصاصي هندسة الطاقة وهندسة السيارات.