كلية الهندسة المسيب تشارك في المؤتمر الدولي للطاقات المتجددة في تونس
 التاريخ :  16/04/2019 09:27:00  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

شارك احد اساتذة كلية الهندسة المسيب في المؤتمر الدولي للطاقات المتجددة IREC في مدينة سوسة التونسية للفترة من 28 - 26 آذار الماضي .

وقال الدكتور علي صبري علو الذي شارك ببحثين علميين ان المؤتمر تناول موضوع توليد الطاقة الكهربائية باستخدام الطاقات البديلة وامكانية خزنها ونقلها .

ومناقشة تطوير عمل الخلايا الشمسية وزيادة كفاءتها .

وأكد الدكتور علي ان المؤتمر تميز بالمشاركة الواسعة لباحثين اختصاص في مجال الطاقات المتجددة مثلو 20 دولة من مختلف قارات العالم في جامعات ومؤسسات علمية عالمية

اما الثاني فكان بعنوان ( Hibrid PV / DiSEL LOW power Generating performance system for local House in Baghdad City)

كذلك تم اختياري لادارة جلستين من جلسات المؤتمر ومقررا فيها ايضا حيث تمت مناقشة 8 بحوث للجلسة الاولى و 12 بحث بوستر للثانية .

وقد حصلت على شهادة لكل بحث وشهادة لادارتي الجلستين كذلك تم تكريمي بدرع التميز .