زيارة علمية لطلبة كلية الهندسة المسيب لشركة الزوراء العامة وشركة الرياض للانارة الحديثة
 التاريخ :  19/04/2019 20:33:37  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

نظم قسم هندسة الطاقة زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة لشركة الزوراء العامة برفقة الدكتور المهندس علي صبري علو. تضمنت الزيارة العلمية جولة في اقسام ومصانع الشركة للاطلاع على الخطوط الإنتاجية و بالأخص مشاريع الطاقة الشمسية والمحطات الصندوقية والإنارة الذكية رافقهم فيها الأستاذ رائد خليل مدير قسم الوحدات الإلكترونية والأستاذ كريم خلف حسن مسؤول شعبة التدريب.

بعد ذلك تم زيارة شركة الرياض للاناره الحديثه للاطلاع على اخر انتاجات شركات الاناره التي تستهلك طاقه قليلة وبكفاءه عالية مثل شركة اوبل ورنده وليكراند. وقد استفاد الطلبه من هذه السفره العلميه باطلاعهم على كل مايخص شبكات التوزيع والاناره ورافقهم في جولتهم العلمية المهندس وليد العبيدي.

وفي ختام الجولة العلمية قدم الدكتور علي صبري نيابة عن السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير شهادات تقديرية تثمينا وتقديرا للتعاون المستمر بين الكلية وبين الشركتين المذكورتين وتقديم كافة التسهيلات الممكنة.