حصول عميد كلية الهندسة المسيب على كتاب شكر وتقدير من المدير العام للشركة العامة لصناعة السيارات والمعدات
 التاريخ :  03/05/2019 19:31:53  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

حصل السيد عميد كلية الهندسة المسيب الدكتور وسام جليل خضير الطائي على كتاب شكر وتقدير من قبل مدير عام الشركة العامة لصناعة السيارات والمعدات في الاسكندرية الدكتور مظهر صادق التميمي.

وقال السيد العميد ان هذا التكريم جاء نتيجة للجهود المتميزة المبذولة من قبلنا كعضو مجلس ادارة خارجي ممثل وزارة الصناعة والمعادن في الشركة.

وأكد الدكتور وسام أن الارتباط العلمي والمهني بين المؤسستين دفع ادارتها للاستفادة من الخبرات الأكاديمية وحسب توجيهات وزارة الصناعة والمعادن ليكون تعشيقا متجانسا بينها وبين الخبرات العلمية والكوادر الهندسية الموجودة داخل الشركة العامة لصناعة السيارات ومما يؤدي بالنتيجة الى النهوض بهذه الصناعة في بلدنا وتعزيز التعاون العلمي المشترك بين الشركات الصناعية والجامعات العراقية.