كلية الهندسة المسيب تقيم ورشة عمل حول التقييم الذاتي وفق معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية لمؤسسات التعليم العالي في العراق.
 التاريخ :  13/05/2019 05:02:24  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

برعاية السيد عميد كلية الهندسة المسيب الاستاذ المساعد الدكتور وسام جليل خضير وبحضور السيد المعاون الاداري والسادة رؤساء الاقسام العلمية، اقامت شعبة ضمان الجودة ورشة عمل بعنوان التقييم الذاتي وفق معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية لمؤسسات التعليم العالي في العراق.

أدار المحاضرة الاستاذ الدكتور عباس فاضل حسون رئيس قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة بابل.

تضمنت الورشة شرحا مفصلا حول كيفية اعداد تقرير التقييم الذاتي لكلية الهندسة المسيب وفق معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية حيث يتم ذلك من خلال عدة خطوات مهمة منها: تشكيل لجان وفرق عمل لكتابة تقرير التقييم الذاتي واعداده بصورته النهائية، كذلك عملية جمع البيانات اللازمة لكتابة تقرير التقييم الذاتي، وبعد اعداد واكمال تقرير التقييم الذاتي للكلية تقوم اللجان التفتيشية المختصة برفع التقرير لغرض الحصول على الاعتماد المؤسسي.

وقد تخللت المحاضرة العديد من النقاشات التي طرحت من قبل السادة الحضور من منتسبي الكلية اساتذة وموظفين لتغطية كافة الجوانب المتعلقة بنظام الجودة .