الكوادر الفنية في كلية الهندسة المسيب تباشر بحملة واسعة لصيانة اجهزة التبريد والتكييف
 التاريخ :  31/05/2019 11:54:33  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

باشرت وحدة التبريد والتكييف التابعة لشعبة الديوان في كلية الهندسة المسيب بحملة لصيانة اجهزة التبريد ضمن بنايات الكلية تزامنا مع ابتداء موسم الصيف. وقال السيد مدير الوحدة م. فني ساطع عبد الله هادي ان الحملة المذكورة ستشمل صيانة وتصليح كافة اجهزة التبريد المتوفرة لدى الكلية وعدم الاستعانة بالورش الخارجية حيث انها كانت تكلف مبالغ عالية اضافة الى صعوبة النقل والاضرار التي قد تحصل اثناء ذلك. وأكد السيد ساطع انجاز أول جهاز سبلت بصورة كاملة وهو الجهاز الخاص بغرفة السيد مدير الادارة حيث تطلب التصليح تبديل الكومبريسر واعادة شحن الغاز اضافة الى اجراء التنظيف الكامل لشبكات التبادل الحراري وفق الامكانات المتوفرة حيث انه عاد للعمل وبكفاءة عالية.

يذكر ان وحدة التبريد والتكييف قد استحدثت مؤخرا تنفيذا لتوجيهات السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير لتقليل نفقات اجور تصليح مثل هذه الاجهزة والاعتماد على الامكانات الذاتية وخصوصا بعد توفر الكوادر العلمية والهندسية القادرة على انجاز هذه الاعمال وتوفير المستلزمات الضرورية من قبل عمادة الكلية لاجراء صيانة كاملة لاجهزة التبريد والتكييف داخل الكلية.