لجنة مختصة من رئاسة جامعة بابل تزور كلية الهندسة المسيب
 التاريخ :  18/06/2019 06:15:51  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

زارت اللجنة المشرفة على سير الامتحانات النهائية والمشكلة من قبل رئاسة جامعة بابل كلية الهندسة المسيب للاطلاع على سير الامتحانات فيها ومتابعة بعض الأمور الإدارية والفنية. ضمت اللجنة كل من مدير التسجيل وشؤون الطلبة الدكتور ناجح المعموري ومدير قسم المتابعة الدكتور صفاء الحفيظ ومدير قسم الجودة الدكتور عباس حسون ومدير مكتب التصاريح الامنية في جامعة بابل الاستاذ سامر الشلاه.

وكان في استقبال اللجنة السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير الذي قدم شرحا مفصلا عن اهم الإنجازات والمراحل التي وصلتها الكلية خلال السنوات الخمس الماضية منذ التأسيس ولحد الان.

بعد ذلك قامت اللجنة بجولة تفقدية في اللجنة الامتحانية والقاعات الامتحانية والورش والمختبرات الهندسية والشعب الادارية والعلمية في كليتنا للوقوف عن مدى حجم التطور الذي وصلته هذه المؤسسة التعليمية، وقد ابدت اللجنة ارتياحها عن التطورات الحاصلة في الكلية على المستويين العلمي والاداري.