مناقشة مشاريع تخرج الدفعة الثانية من خريجي قسمي هندسة الطاقة والسيارات في كلية الهندسة المسيب
 التاريخ :  21/06/2019 11:53:30  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

باشرت كلية هندسة المسيب مناقشة مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة في قسمي هندسة الطاقة وهندسة السيارات للعام الدراسي الحالي 2018 / 2019. حيث شارك في مناقشة المشاريع السادة رؤساء الاقسام العلمية ومجموعة من التدريسيين من كلا القسمين.

وقد حضر السيد العميد الدكتور وسام جليل خضير الطائي جلسات المناقشة حيث اشاد بمستوى الاعمال المطروحة ضمن مشاريع التخرج والافكار الهادفة وتناولها عدد من المشاكل التي تعترض قطاعات الطاقة وهندسة السيارات .

وقال الطائي ان معظم البحوث المقدمة اتبعت الخطوات العلمية الصحيحة في البحث والتقصي والخروج بنتائج جيدة تنم عن المستوى العلمي المتميز الذي يحمله الطلبة الخريجين وإمكانية الاستفادة منهم مستقبلا ضمن قطاعات الدولة او شركات ومؤسسات القطاع الخاص.

يذكر ان هذه الدفعة هي الثانية من خريجي كلية هندسة المسيب منذ تأسيسها عام 2014 .