كلية الهندسة المسيب تكمل تنصيب وربط وتشغيل شبكة الانترنيت اللاسلكية في كافة مرافقها العلمية والادارية
 التاريخ :  27/07/2019 22:43:30  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

تحقيقا لجودة العمل بنظام الحكومة الالكترونية وتطبيقا للبرنامج الحكومي والخاص بالتعليم الالكتروني وحسب توجيهات السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير، اكملت كلية الهندسة المسيب نصب وربط وتشغيل شبكة الانترنت اللاسلكية في اقسامها العلمية وشعبها ووحداتها الادارية والعلمية.

وقال السيد مسؤول وحدة الشبكات والانترنت في الكلية المهندس طالب حامد عودة ان العمل الذي انجز سيتيح اكمال الاعمال بسهولة وسرعه ودقة عالية عبر ربط كافة شعب ووحدات الكلية بشبكة انترنت ذات كفاءة ممتازة.

تغطي هذه الشبكة عمادة الكلية وبناية الاقسام العلمية والقاعات الجديدة وبناية الحسابات والقاعات والمختبرات والورش العلمية وربطها مع شبكة جامعة بابل الرئيسية.

وأعلن كذلك عن انطلاق خدمة الانترانت للعمل عليها في الانظمة الشبكية وموقع الجامعة ومواقع التدريسيين في جميع الشعب والوحدات، والعمل ايضا بنظام المودل الخاص بالامتحانات الالكترونية المعمول به في جامعة بابل.