عميد كلية الهندسة المسيب يجتمع بالكادر الوظيفي العلمي والأداري
 التاريخ :  28/07/2019 06:03:06  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

اجتمع السيد عميد كلية الهندسة المسيب الدكتور وسام جليل خضير بالكادر الوظيفي العلمي والاداري للكلية بحضور المعاون الاداري الدكتور علي جاسم ومدير الادارة السيد سرمد الراجحي.

في بداية اللقاء عبر السيد عميد الكلية عن شكره وتقديره لجميع منتسبي الكلية لجهودهم المبذولة من اجل الارتقاء بالمستوى الاداري لكليتنا الفتية متمنيا لهم النجاح والموفقية في كل مجالات حياتهم داعيا اياهم للعمل بروح الفريق الواحد لتذليل المعوقات والصعوبات التي قد تواجه العمل الوظيفي والارتقاء به على مستوى كليات الجامعة مشيدا بسرعة انجاز الكتب الرسمية الواردة والصادرة منها الى رئاسة الجامعة وباقي مؤسسات الدولة المختلفة.

كذلك اكد على ضرورة الالتزام بساعات الدوام الرسمي مشيرا الى ان كليتنا من الكليات المنضبطة في هذا الجانب مما يولد ارتياحا مستمرا من قبل عمادة الكلية لاداء عمل منتسبيها على اكمل وجه.