كلية الهندسة المسيب تباشر بمقابلة المتقدمين للعمل بصيغة عقد كمحاضرين في الدراسة المسائية
 التاريخ :  16/09/2019 04:47:22  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

بناء على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بابل بفصل الدراسة المسائية عن الصباحية ولتوفير فرص عمل لحملة الشهادات العليا بالإضافة الى حملة شهادة البكالوريوس، تراس الدكتور وسام جليل خضير عميد كلية الهندسة المسيب لجنة مقابلة السادة المتقدمين للعمل بصفة محاضرين في الدراسة المسائية. ضمت اللجنة اضافة للسيد عميد الكلية السادة رؤساء الأقسام العلمية ومسؤول الشعبة القانونية في الكلية لاختيار المؤهلين منهم وفق معايير معتمدة من قبل الوزارة ورئاسة جامعة بابل. في البداية قدم عميد الكلية شرحا مفصلا عن الاختصاصات المطلوبة وعدد المتقدمين والية المقابلة والاستمارات الخاصة بالمقابلة. وقال السيد عميد الكلية ان نقاطا عدة اعتمدت من خلال استمارة لجمع النقاط لكل متقدم تشمل معدل المتخرج وتسلسله بالمقارنة مع اقرانه بالإضافة الى سنة التخرج ولكل دراسة صباحية او مسائية او اهلية نقاط للتنافس وتشير الاستمارة الى الاثار الإبداعية والخبرات المتراكمة والنشر ومشاركات اخرى في المؤتمرات التي يجب ان تكون موثقة وضمن التخصص المطلوب اضافة الى العديد من النقاط والمعايير الاخرى. واوضح ايضا انه بعد اعلان اسماء المقبولين هناك عقد بين المرشح المقبول وجامعة بابل ينظم العلاقة بين الطرفين يوقع من قبل عميد الكلية والمقبولين.