زيارة تفتيشية لمديرية دفاع مدني بابل لكلية هندسة المسيب
 التاريخ :  18/01/2020 19:08:54  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

زار كلية الهندسة المسيب فريق فني متخصص من مديرية دفاع مدني بابل برئاسة العقيد عبد الرزاق حسين محمد علي مدير السلامة الصناعية في المديرية والنقيب زيد كاظم حسن من دائرة دفاع مدني المسيب والمفوض محمد حسين ناجي .وقد رافق الفريق في جولته الدكتور علي عجام المعاون الاداري للكلية . وقال السيد خالد عباس كاظم مسؤول وحدة الدفاع المدني في كليتنا بأن هذا الاجراء يمثل التفتيش الدوري السنوي للمديرية على كافة دوائر الدولة . وقد قام الفريق بإجراء جولة تفتيشية على كافة بنايات وأقسام الكلية لبيان مدى توفر مستلزمات السلامة والدفاع المدني حيث ابدى الفريق الزائر اعجابه الشديد بمدى الالتزام بقواعد السلامة وتعليمات الدفاع المدني وتوجهوا بالشكر والثناء للسيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير لحرصه الشديد على متابعة تطبيق تعليمات الدفاع المدني في الكلية  .