المباشرة بإدامة الحدائق والمساحات الخضراء
 التاريخ :  03/02/2020 12:42:40  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

باشرت الكوادر الهندسية والزراعية ضمن شعبة الديوان في كلية هندسة المسيب بزراعة الازهار والاشجار الربيعية استعدادا للموسم الربيعي القادم .

وقال مدير الشعبة فاضل عبد الحسين ان هذه الحملة ابتدات اعتبارا من الاول من شباط الجاري لتهيئة حدائق الكلية ومساحاتها الخضراء استقبالا لموسم الربيع .

وأضاف ان تظافر جهود العاملين في الوحدة الزراعية وبمساعدة المهندس الزراعي محمد شطيحي والتي تهدف لادامة الحدائق لما لها من اثر ايجابي في نفوس جميع منتسبي الكلية من طلبة وتدريسيين وموظفين.

واكد السيد مدير الشعبة ان كليتنا وعبر امكانياتها الذاتية تمكنت من انشاء مشتل زراعي يقوم بتجهيز الاشجار والازهار الموسمية بمختلف اشكالها وانواعها والاستغناء عن شرائها من المشاتل القريبة او جلبها من مشتل جامعة بابل مما يسبب هدرا في الاموال والوقت والجهد .