كلية الهندسة المسيب تقيم ورشة عمل الكترونية حول تطوير مهارات التدريسيين في اعطاء المحاضرة الالكترونية
 التاريخ :  22/04/2020 08:34:09  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

برعاية مركز الوسائط المتعددة في رئاسة جامعة بابل أقامت كلية الهندسة المسيب ورشة عمل الكترونية حول تطوير مهارات التدريسيين في القاء المحاضرات الالكترونية لطلاب كليات الجامعة وبمختلف الاختصاصات .

تضمنت الورشة التي ادارها التدريسي في قسم هندسة الطاقة الدكتور اوس اكرم محمود اهميه استخدام العرض التقديمي power point كوسيلة مساعدة لإلقاء المحاضرة الالكترونية .
كذلك اهم الشروط اللازمة لخلق عرض تقديمي مفيد وذو كفاءة عالية .

تناولت الورشة شرحا عن كيفية استخدام المميزات الموجودة في العرض التقديمي لإنتاج محاضرة الكترونية فعالة وواضحة مما يزيد من كفاءة التعلم لدى الطالب.
تخللت كذلك العديد من المداخلات النقاشية مع عدد من اساتذة جامعة بابل حيث قدم الدكتور اوس تطبيقا عمليا امام الحضور لحل بعض المشاكل التي تعترضهم اثناء بث المحاضرة الالكترونية
يذكر ان الهدف من هكذا نشاطات هو استغلال كافة الوسائل التعليمية وتطويعها فائدة لصالح العملية التعلمية واستمرارها في الوضح الحالي