كلية هندسة المسيب تقيم ورشة عمل حول تطبيق برنامج الكتروني جديد خاص بعمل اللجان الامتحانية
 التاريخ :  20/10/2020 21:35:08  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المسيب

اقام قسم هندسة السيارات في كلية الهندسة المسيب ورشة عمل خاصة بعنوان (برنامج اللجنة الامتحانية الالكتروني) .
أدار الورشة الدكتور علي جابر عبد الحميد بحضور السادة التدريسيين من كلا القسمين (هندسة السيارات وهندسة الطاقة) المكلفين باعمال اللجنة الامتحانية وممثل شعبة التسجيل في الكلية.
تضمنت الورشة عدة محاور منها كيفية استخدام برنامج اللجنة الامتحانية الجديد والذي أعده وصممه الدكتور علي جابر .
البرنامج هو احد تطبيقات الاكسل وهو برنامج احصائي وتوثيقي لدرجات الطلبة يتضمن ادخال السعيات الفصلية ودرجات الامتحانات النهائية للطلبة في كافة المراحل وتكون مخرجاته نتائج الطلبة والاحصائيات المهمة.
مقارنة مع البرامج الالكترونية المستخدمة حاليا في اللجان الامتحانية، يمتاز البرنامج بثلاث مميزات اساسية اولهما سهولة عملية ادخال البيانات, والثانية ان البرنامج اخذ بنظر الاعتبار وجود اربعة ادوار للفصل الدراسي الواحد (دورين رئيسيين ودورين تكميليين). والميزة  الثالثة هي تغطيته لمجمل الاحصائيات التي تحتاجها اللجنة الامتحانية والقسم العلمي .

#نشر_بواسطة

#اكرم_الشويلي