عمادة كلية هندسة المسيب تواصل تكريم منتسبيها المتميزين
 التاريخ :  25/05/2021 22:04:33  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المسيب

كرمت عمادة كلية هندسة المسيب الاستاذ المساعد الدكتور علي جاسم حسين أحد اساتذتها المبدعين والمتميزين على المستويين العلمي والأداري. جاء هذا التكريم بمناسبة الذكرى الثلاثين لتاسيس جامعة بابل.
وقال عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير الذي قام بتكريم الدكتور علي جاسم أن التميز الذي قام به والجهد الكبير الذي بذله خلال فترة تسنمه منصب المعاون الأداري والانجازات الكبيرة التي تحققت أثناء وجوده في المنصب والذي أمتدت لأربعة سنوات كانت هي البدايات الأولى لكليتنا الفتية والكل يعلم أن بداية كل مشروع تحتاج الى جهد مضاعف واستثنائي للوصول به الى النجاح والتفوق.
من جانبه قدم الدكتور علي جاسم شكره وتقديره لعمادة الكلية وعلى رأسها السيد العميد على هذا التكريم الذي يعتز به كثيرا معاهدا الجميع على البذل والعطاء خدمة لكليتنا وابنائنا الطلبة .

#نشر_بواسطة
#اكرم_الشويلي