شعبة الأنشطة الطلابية في كلية هندسة المسيب تحصل على مراكز متقدمة لمشاركتها في النشاطات الألكترونية بجامعة بابل
 التاريخ :  02/06/2021 20:39:41  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المسيب

على الرغم من حداثة تأسيسها الأ أن النجاح والتفوق اصبح عنوانا لها ولمنتسبيها.
فقد استطاعت شعبة الأنشطة الطلابية في كلية الهندسة المسيب أن تحجز لها مكانا متقدما بين كليات جامعة بابل.
وقالت مسؤولة الشعبة السيدة فليحة حسن أن شعبة الأنشطة الطلابية في كليتنا حققت المركز الرابع ضمن النشاطات الألكترونية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بابل للفترة من 16 شباط لغاية 14 آذار الماضي حيث بلغ عدد النشاطات المشارك بها 12 نشاط .
وأكدت السيدة مسؤولة الشعبة أن الدعم اللامحدود والحرص المستمر من قبل عمادة الكلية وعلى رأسها السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور وسام جليل خضير وتوفيرها لكافة الوسائل والمسلتزمات الضرورية لانسيابية عمل شعبة الانشطة الطلابية كان له الأثر الكبير في هذا التفوق.

#اكرم_الشويلي
#شعبة_الاعلام_والعلاقات_العامة