لجنة فنية من قسم الاعمار في رئاسة جامعة بابل تزور كلية الهندسة المسيب
 التاريخ :  18/06/2021 12:57:35  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المسيب

زارت لجنة فنية من قسم الاعمار في رئاسة جامعة بابل كلية الهندسة المسيب وكان في أستقبالها السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير والمعاون الأداري الدكتور علي عجام .

وقال المعاون الأداري الدكتور علي عجام أن اللجنة مكلفة  بأعداد كشف خاص لتنفيذ منظومة فوهات الحريق لأبنية الكلية ومرافقها الحيوية، علما ان كليتنا جهزت ونصبت منظومة مكافحة الحرائق (هوز ريل) في بنايات الكلية كافة قبل اكثر من عام بالتعاون مع قسم الدفاع المدني في قضاء المسيب واكد ان هذه الخطوة تاتي في اطار تعزيز اجراءات السلامة والدفاع المدني وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بابل.

كذلك تم الأطلاع على أبنية الكلية وساحاتها وتم تحديد مصادر المياه لغرض أقتراح مواقع مناسبة للمضخات الرئيسية والخطوط الناقلة ودراسة مخطط الموقع الكلي لبنايات الكلية .

وفي نهاية الزيارة اتفق الطرفان على تشكيل لجنة فنية من الكلية لتزويد اللجنة المركزية بمخطط واقع حال هذه الأبنية.

#نشر_بواسطة
#اكرم_الشويلي