كلية الهندسة المسيب تباشر بأداء امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2020-2021
 التاريخ :  9/10/2021 1:23:09 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المسيب

انطلقت في كلية الهندسة المسيب أمتحانات الدور الثاني للفصلين الأول والثاني من العام الدراسي 2020 - 2021.
وقال عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير أن الأمتحانات جرت بأنسيابية عالية في يومها الأول مع مراعاة الألتزام بالتوجيهات والتوصيات المعتمدة من أجل تفادي خطر الأصابة بفايروس كورونا.
وأكد السيد عميد الكلية حرص الكلية على أنجاح هذه التجربة من خلال توفير كافة الوسائل والأدوات التي تساهم في عبور الطلبة من مرحلة الى أخرى حسب استحقاقاتهم وقدراتهم العلمية ومدى استيعابهم للمواد الدراسية التي اعطيت لهم خلال العام الدراسي المنصرم، داعيا الى استغلال هذه الفرصة من أجل تحقيق النجاح المطلوب لمن فاتهم تحقيق ذلك في الدور الأول.
وقدم الدكتور وسام شكره وتقديره لاعضاء اللجان الامتحانية والكوادر التدريسية لجهودهم المتواصلة من اجل اكمال العام الدراسي على اكمل وجه،
كما اشاد بالألتزام الكبير للطلبة بالتعليمات الامتحانية والاجراءات الصحية الوقائية.

#نشر_بواسطة
#اكرم_الشويلي