كلية الهندسة/ المسيب جامعة بابل تقيم محاضرة علمية لتطوير قدرات ومهارات ملاكها الوظيفي
 التاريخ :  18/01/2015 13:08:40  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  المهندس خالد الطائي

أقامت كلية الهندسة/ المسيب جامعة بابل محاضرة علمية ألقاها الأستاذ الدكتور ستار بدر سدخان من كلية تكنولوجيا المعلومات رئيس فرع العراق لمؤسسة مهندسي الكهرباء الإليكترونيك العالمية يوم الخميس 15/1/2015 على قاعة الكلية.

تناولت المحاضرة التعريف بهذه المؤسسة واعتبارها باب من ابواب نشر الثقافة والعلوم لدول العالم المختلفة ومحاولة جادة لأيصال رسالة علمية وانسانية ان العراق يعيش بكل مفاصل الحياة المختلفة رغم كل الظروف الصعبة التي يواجهها .

ودعى سدخان خلال المحاضرة ضرورة انتساب طلاب ومنتسبي الكلية والجامعة لهذه المؤسسة لكونها ركيزة مهمة من ركائز التطور العلمي للبلد من خلال الاستفادة من خدماتها التي تقدمها للعالم اجمع .قدم بعد ذلك شرحا مفصلا مدعوما بالصور عن ماقامت به هذه المؤسسة خلال السنوات الماضية على المستوى المحلي والعالمي والمؤتمرات والندوات التي نضمتها.

بقلم / سليم جاسم