قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل يحصل على المركز الاول حسب تسلسل الجامعات العراقية لعام 2014
 التاريخ :  01/03/2015 05:59:44  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  المهندس خالد الطائي

حصل قسم الاعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل على المركز الاول حسب تسلسل الجامعات العراقية من خلال الدراسة التي اعدتها دائرة الاعلام والعلاقات العامة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لعام 2014م لقياس العمل الاعلامي لـ(37) جامعة عراقية ، وهي خطوة مهمة جدا لتطوير وتحفيز العمل الاعلامي في الجامعات العراقية بشكل مهني .
     وهذا التقييم جاء على وفق قسمين : القسم الاول عني بقياس الاشهر الخمسة الاولى من عام 2014 ، وقد حصلت جامعة بابل على المركز الثالث من اصل (37) جامعة وبنسبة (37, 11) .
    اما القسم الثاني فقد عني بقياس الجامعات في النصف الثاني من عام 2014 مع وضع النتيجة النهائية لعموم عام 2014م ، اذ استطاع القسم في هذه المدة ان يحصل على المركز الاول من اصل (37) جامعة وبنسبة عالية جدا (78 , 26) ، وهذه المدة هي المدة التم تم فيها تسنمي مهام مدير القسم اي منذ يوم 17/6/2014م ، وبهذا قد حصل القسم على المركز الاول لعام 2014م وحصول جامعة النهرين على المركز الثاني وجامعة الكوفة على المركز الثالث .
وهذا التقدم جاء من خلال وضع خطط جديدة واستراتيجيات تتناسب مع ما تقوم به جامعة بابل من قفزات تطورية ملحوظة .