برعاية عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير أقامت شعبة ضمان الجودة في كلية الهندسة المسيب ورشة عمل خاصة حول طريقة أعداد سجلات المختبرات العلمية حسب نظام ( G.L.P) .
أدار الورشة مسؤول الشعبة خالد عباس والذي تناول فيها كيفية تنفيذ الطرائق الإجرائية في المختبرات التعليمية وفتح السجلات المطلوبة بهذه الطرائق وهي إحدى متطلبات استمارة تصنيف الاعتماد المختبري والمطلوبة لغرض رفع جودة واعتمادية المختبرات لتوفير بيئة مختبرية ملائمة لطلبتنا الأعزاء وتنفيذا لتوجيهات الوزارة والجامعة في رفع تصنيف جودة المختبرات التعليمية.
أشتملت كذلك على عدة أمور منها تعريف المشاركين على كيفية عمل سجلات المختبر وضبطها وتوحيدها ومقدمة عن المختبر الجيد G.L.P وطرق ضبط الوثائق الإجرائية فضلاً عن شرح تفصيلي للمشتركين وإجراء تطبيقات عمليه حول ضبط وحفظ الوثائق وأرشفتها الكترونياً .