اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد

عقد في كلية الهندسة المسيب الأجتماع الثاني لأعضاء المجلس الأستشاري الصناعي برئاسة عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير بحضور أعضاء المجلس الموقر .
وفي حديث للدكتور وسام قال أن هذا الأجتماع هو الثاني للمجلس وناقش العديد من المحاور وخرج بعدد من التوصيات التي من شأنها رفع المستوى العلمي و الأكاديمي للكلية والتي ستنعكس ايجابا على واقع الصناعة في البلد .
ومن التوصيات المقترحة الاستفادة من نجاح تجربة تطبيق عملية بولونيا على طلبة المرحلة الاولى في تحديث المناهج الدراسية لأقسام الكلية العلمية وبما يتناسب مع سوق العمل.

كذلك تحديد المشاكل البحثية وأيجاد الحلول لها من قبل الباحثين
والعمل على تبادل الخبرات العلمية والعمل المشترك بين كليتنا والقطاع العام والخاص
التأكيد على تقييم أهداف البرنامج الدراسي ومخرجات التعلم من قبل خبراء شركات القطاعين العام والخاص من خلال ملئ استبانة معدة لهذا الغرض.

وفتح باب التعاون مع العتبات المقدسة والجامعات التابعة لها والمشاركة في مسابقات منظمة crdf لدعم الابتكارات العلمية والتعاون في مجال الجودة والاعتمادية.
التركيز على تطوير مهارات طلبة الكلية فيما يخص اللغة الأنگليزية وأستخدام البرامج الحاسوبية المتطورة.

تفعيل دور وحدة الارشاد النفسي والتربوي وادخال وسائل علم النفس والتنمية البشرية .
ومن المقترحات الاخرى التي تمت التوصية بها هو النظر في امكانية أدخال الأستثمار الهادف الى تطوير البنى التحتية للكلية وفق خطط مستقبلية وعلمية مدروسة وتفعيل ملف الحاضنة العلمية لدعم أفكار وأبتكارات منتسبي وطلبة الكلية.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد
اخبار الاقسام العلمية
صيانة أجهزة مختبر الطاقات المتجددة

تاريخ: 06/10/2024

زيارة وفد من كلية الهندسة المسيب إلى الكلية التقنية المسيب

تاريخ: 26/09/2024

كلية الهندسة المسيب تقيم دورات تدريبية لموظفيها.

تاريخ: 10/09/2024

كلية الهندسة المسيب تقيم دورات تدريبية لموظفيها.

تاريخ: 28/07/2024

كلية الهندسة المسيب تنضم حملة توعية عن العنف ضد المرأة.

تاريخ: 28/02/2024

احداث علمية قادمة