طلبة كلية الهندسة المسيب يباشرون بأداء الامتحانات النهائية للكورس الأول حضوريا.
 التاريخ :  11/04/2021 14:44:10  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المسيب

انطلقت في كلية الهندسة المسيب اليوم الأحد 11 نيسان الأمتحانات النهائية للكورس الأول حضوريا وفق نظام التعليم المدمج الذي أقرته وزارة التعليم العراقي من العام الدراسي الحالي 2020 - 2021 بأشراف ومتابعة مباشرة من قبل عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير.
وقال عميد الكلية أن الأمتحانات جرت بأنسيابية تامة سادتها روح التفائل مع الحرص والتقبل الكبيران من قبل الطلبة لخوض تجربة الأمتحانات الحضورية بعد أكمال الأمتحانات الألكترونية وتحقيق الأهداف المتوخاة منها.
جرت هذه الأمتحانات وسط أجواء صحية أحترازية مع توفير كافة وسائل الوقاية من خطر الأصابة بفايروس كورونا من خلال تهيئة خمسة قاعات امتحانية كبيرة تستوعب اعداد الطلبة الممتحنين والتي تتيح تطبيق أجراءات الوقاية والأمان منها التباعد المطلوب وتوفير الكمامات ومواد التعقيم وغيرها.
كما اشاد الدكتور وسام جليل بعمل اللجان الامتحانية والتزام الطلبة بالتعليمات الامتحانية متمنيا التوفيق للجميع.

#نشر_بواسطة
#اكرم_الشويلي