كلية هندسة المسيب تقيم ندوة تثقيفية حول مخاطر الأبتزاز الألكتروني وتأثيراته السلبية على مجتمعنا
 التاريخ :  12/26/2021 6:35:45 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الهندسة/المسيب

كتـب بواسطـة  اعلام كلية هندسة المسيب

أقامت كلية الهندسة المسيب ندوة تثقيفية حول موضوع الأبتزاز الألكتروني وطرق الحماية منه .
في بداية اللقاء رحب السيد عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير بالسادة الضيوف معبرا عن أمتنانه وشكره لهذه الزيارة والتعاون المشترك خدمة للصالح العام مثمنا الدور الذي تقوم به الأجهزة الأمنية بكافة صنوفها للحفاظ على ممتلكات وأرواح المواطنين وعدم المساس بالحريات الشخصية لهم .
أدار الندوة مجموعة من منتسبي جهاز الأمن الوطني في محافظة بابل بحضور منتسبي الكلية اساتذة وموظفين وطلبة.
تناول اللقاء شرحا لمفهوم الأبتزاز الألكتروني وخطره على النسيج الأجتماعي خصوصا بعد الأنفتاح ودخول أجهزة الموبايل الحديثة  وماتحتويه من برامج كثيرة مع سوء الأستخدام المفرط من قبل المواطنين رجالا ونساء على حد سواء .

#نشــر_بواسطة
#اكرم_الشويلي